микумари
лебедь, рак и щука
Есть мнение, что в человеческой жизни все должно быть увязано. Ты общаешься с людьми, проживаешь с ними сюжетные линии, одни события тащат за собой другие, что-то развивается, и последовательно проходит через всю жизнь. И прикладываемые усилия дают результат, желаемый или нет, и в "каждом "настоящем" - "будущее"".
Только не у меня. Разрозненные куски черте чего, никак не складывающиеся в одну историю. Случайные люди, случайные события, никакого отклика от вселенной на мои действия. Ни позитивного, ни негативного. Его просто нет.
Если я начну совсем уже косячить - то вселенная конечно пропишет люлей, но этим все и ограничится. Положительный результат действий? Количество переходит в качество? Что это вообще такое? Это что-то из самообмана позитивного мышления: "если ты чего-то хочешь, то это обязательно случится"?
Доступная возможность сделать себе хорошо и спокойно - нафиг уйти в мир игр. Скайп и сообщества поиска в помощь. Аналог алкоголизма.
Другое дело, что так забить на себя я смогу и попозже. А пока еще поковыряюсь. Потому что мои настоящие желания не описываются только желанием играть. Да и то, играть хочется хорошо, если уж так, а не абы во что и абы с кем.